Vhivi Queensyca's Blog

Sangat jarang terjadi sosok antagonis yang diplot sebagai pendukung bisa menjadi roh utama sebuah serial, namun hal itulah yang dialami oleh karakter Mishil di The Great Queen Seon Deok.

Tidak cuma diakui oleh banyak kalangan (termasuk penggemar), data statistik juga menunjukkan bahwa sepeninggal tokoh Mishil, rating serial yang ditayangkan Indosiar tersebut sedikit merosot di Korea (meski belakangan mulai membaik seiring dengan munculnya konflik-konflik baru).

Sudah tentu, yang layak mendapat apresiasi adalah Go Hyeon-jeong si pemeran Mishil. Bahkan, salah satu ciri khas karakter yang diperankannya sangat diingat pemirsa : tetap tersenyum meski posisi sedang terpojok dengan alis yang berulang kali terangkat.

Mengenai gerakan mengangkat alisnya yang fenomenal, wanita kelahiran 1971 itu ternyata punya cerita sendiri. “Kalau mau jujur, hal itu aku lakukan karena hiasan rambut yang kupakai begitu berat dan serasa bakal turun kedepan. Untuk mengatasinya, aku sengaja menggerak-gerakkan alisku supaya hiasan itu kembali ke tempatnya semula.”

“Banyak orang mengira bahwa aku sengaja berlatih mengangkat alis didepan kaca, tapi hal seperti itu tidak bisa dilatih karena kita tidak akan pernah tahu dari angle mana kamera diambil,” tambahnya dengan wajah serius.

Genre           : Romance, melodrama.

Produksi        : 2010
Produksi        : Opus Pictures
Sutradara      : Cho Chang
Pemain :

Kim Nam Gil as Su In
Woo Seul Hye Hwang as Mia
Jeong yun Min
Han Cheol Woo

Sinopsis :

Su In (Kim Nam Gil) adalah chef berbakat yang salah dituduh sebagai pembunuh istrinya dan harus masuk penjara seumur hidup. Su in kemudian berhasil kabur dari penjara dan bertemu Mia.

Mia membuka usaha restaurant kecil di tepi pantai. Dia juga mengalami luka mental dari masa lalu-nya. Su In dalam pelarian bersembunyi di restaurant Mia dan tumbuh cinta.

Nama Shin Se-kyung mungkin masih asing bagi sebagian orang, namun tidak bagi mereka yang menyaksikan The Great Queen Seon Deok. Se-kyung yang juga adalah bintang sitkom populer High Kick Trough Roof ini tampaknya akan menjadi bintang televisi yang paling diincar di tahun 2010 ini.

Karena nama gadis tersebut paling banyak dipilih dalam survei para pelaku industri hiburan Korea termasuk produser, penulis skenario, penulis iklan dan pengarah gaya yang diminta untuk memilih satu orang yang diinginkan untuk dikasting jika mereka diminta memproduksi sebuah acara televisi. Menurut para responden survei, imej remaja yang segar adalah faktor terpenting dalam hiburan tahun 2010.

Menurut Park Ji-young, produser program hiburan di Korea Broadcasting System (KBS), kecantikan alamiah dan segar yang dimiliki Shin Se-kyung inilah yang diminati para penonton televisi Korea saat ini. Wajah aktris belia ini cocok untuk peran apapun. Tidak hanya itu, penampilan dan suaranya pun bisa untuk peran protagonis maupun antagonis.

Pendapat Park Ji-young itu diamini oleh Ahn Sang-hui, kepala tim produksi drama CJ Media, begitu pula oleh Hwang Won-mi, penulis iklan di Cheil Worldwide. Mereka mengakui Sek-yung akan selalu menonjol dalam peran apapun termasuk memainkan peran gadis berpenampilan jadul. Well, bintang Shin Sekyung di dunia entertainment Korea sedang bersinar terang.

Kim Bum akan kembali dengan film terbaru nya 비상 “Flight”(Bisang) yang telah dia filmkan sebelum drama ‘Dream’. hari ini, tim produksi film ini mengealurkan foto Kim Bum dengan perubahan radikal membuat dia seperti anak nakal.


dengan jaket biru, dan gaya yang trendi, dan rambut yang disebut spt rambut penyanyi hip hop, R&B, Kim Bum berubah 180 derajat dalam penampilan ketika akan melakukan film laga ini dan ketika akan mencium Park Han Byul yang akan menjadi lawan mainnya di film ini.

mnrt stylish Kim Bum, karakter Kim Bum bukan hanya seorang pembawa cinta saja, tapi juga aktor yang akan menginspirasikan banyak orang, jadi dia bukan hanya menggunakan pakaian dan gaya rambut nya, tetapi juga anting2, kalung2 dan aksesoris lainnya untuk membangun karakter di film ini.

Kim Bum dengan perubahan 180 derajat akan diperlihatkan pada film 100% murni cerita cinta pada ‘Flight’ yang rilis awal Desember.

Kim Bum dan Kim So Eun pacaran?ituu sih memang kabar yang sudah tidak asing lagi bagi kita para penggemar drama serial Boys Before Flowers.Yaa. .seperti yang kita tahu kalo di serial Boys Before Flowers mereka berdua adalah soulmate. Nah,karena acting mereka pas banget, kita pun jadi penasaran kaan tentang kisah mereka di kehidupan nyata. Gosip bahwa mereka pacaran jga didukung beberapa fakta yang memperlihatkan bahwa mereka berpacaran di kehidupan nyata. Salah satu foto yang saya dapat dari para netizan di Korea:

Nah, coba perhatiin jari Oppa dan Onnie.
ada sebuah cincin yang melingkar di jari mereka masing-masing kaaan. . ?Karena cincin yang sama itulah tersebar kabar yang entah bisa di bilang menyenangkan atau berita buruk. Sebagian besar para fans emang pada seneng kalo pasangan ini benar2 jadian tapi sebagian ada juga yang sebel karena mungkin mereka cemburu. .hehe.

Mother (Hangul: 마더; RR: Madeo) adalah film yang disutradarai oleh Bong Joon-ho. Film ini terpilih menjadi film berisi pendidikan terbaik di Korea.

Pemain

  • Kim Hye-ja … Kim Hye-ja … Hye-ja Hye-ja
  • Won BinWon Bin … Do-joon Do-Joon
  • Jin GooJin Goo … Jin-tae Jin-tae
  • Yoon Je-moon … Yoon Je-moon … Je-moon Je-moon

Sinopsis

Hye-ja adalah seorang penjual ginseng dan ahli akupuntur yang tinggal di sebuah kota kecil di Korea Selatan. Dia memiliki seorang anak laki-laki berumur 27 tahun bernama Do-Joon. Do-Joon memiliki keterbelakangan mental.

Suatu hari ditemukan seorang gadis SMA tewas terbunuh di atap sebuah gedung. Seorang detektif menuduh Do-Joon sebagai pembunuh gadis tersebut. Kepolisian memaksa Do0Joon untuk menandatangani surat pernyataan bahwa dia telah melakukan pembunuhan. Yakin bahwa sang anak tidak bersalah, Hye-Ja mencari kebenaran mengenai pembunuh gadis SMA itu yang sebenarnya.

Buat para penggemar Lee Min Ho siap2 nonton drama terbaru Lee Min Ho. Kali ini dia akan bermain di Drama ‘Personal Taste’ . Sebuah drama yang diangkat dari novel populer. Sebelumnya film ini adalah projeknya Yoon Eun Hye dan Joo Ji-hoon tapi karena Joo Ji -hoon ada suatu masalah jadi batal dan berpindahlah skenario itu menjadi milih Lee Min Ho.

Pada tanggal 11 Januari pihak manajemen Lee Min Ho mengumumkan bahwa Lee Min Ho akan bermain di MBC Drama. Cerita drama ini adalah tentang cowo keren yang ngaku sebagai gay agar ia bisa tinggal dengan cewe yang dia suka.

Lee Min Ho akan berperan sebagai “Jeon Jin-ho”. Drama ini akan mulai disiarkan pada bulan febuari hingga april mendatang.